头条新闻

7月4日,奚梦瑶在微博晒出与何猷君的结婚证件照,两人十指紧扣,默契比心恩爱非常。 奚梦瑶晒结婚证件照宣布结婚 与何猷君恩爱比心

奚梦瑶在微博晒出与何猷君的结婚证件照,两人比心、十指紧扣,恩爱非常。

何猷君奚梦瑶发文回应求婚:未来有你 请多关照

5月13日,何猷君成功求婚奚梦瑶。随后,奚梦瑶在微博分享了现场照片,并发文:“未来有你,请多关照”。

奚梦瑶怀孕?准婆婆松口:很难说 儿子常给我惊喜

准婆婆梁安琪被问及奚梦瑶怀孕一事时,表示自己不知道,不过随后又称“很难讲,你也知道我儿子很神秘,经常会给我惊喜。”

赌王四太不知奚梦瑶是否怀孕 称何猷君一直很神秘

被问奚梦瑶是否怀孕了?她说:“不是吧,刚才她跳舞跳得很开心。不过很难说,你知道我儿子都很神秘吧,常常给我惊喜。”

何猷君成功求婚连喊"我爱你" 奚梦瑶频落泪忙点头

何猷君单膝跪地牵起奚梦瑶的手,动情地说:“marry me?”奚梦瑶点头后何猷君兴奋大喊:“She said yes!”

何猷君求婚戒指盒曝光 另类求爱方式别具一格

有网友曝光了何猷君向奚梦瑶求婚的戒指盒。盒子上面何猷君用笔书写:“小明,你觉得咱俩有可能在一起吗?yes or no。”

何猷君发文确认求婚奚梦瑶传闻 透露准备一个多月

5月13日中午,何猷君发文证实将向奚梦瑶求婚的传闻。

最新消息

微博语录

微博热议